Елена Корикова заливает депрессию алкоголем

В начале апреля Елене Кориковой исполнилось 45 лет, однако, широко праздновать юбилей и давать какие-то интервью по случаю прессе актриса не стала. Причиной того, что звезда «Бедной Насти» решила так скромно отметить праздник является не востребованность Кориковой как актрисы. С недавного времени она перестала появляться на светских мероприятиях, не ведет свои аккаунты в соцсетях. Правда, последнее случилось после того, как поклонники стали активно обсуждать изменившуюся в не лучшую сторону внешность актрисы. Кроме того, ходят активные слухи, что Корикова злоупотребляет алкоголем из-за депрессии, которая свалилась на нее. Мол, неустроенная личная жизнь (актриса рассталась с актером Сергеем Астаховым) плюс простой в карьере обернулись душевной тоской для актрисы, из которой она видит только один выход. .

Журналисты пообщался с коллегой звезды Александром Пашутиным. Актер театра имени Моссовета прояснил ситуацию, связанную с тем, что актриса стала прикладываться к бутылке.

«Это бред, я работал с Леной, но не замечал за ней ничего такого. Я ее обожаю, люблю. Мы вместе играли в театре, я с ней никогда не выпивал. Это завистники распространяют слухи», – рассказал Александр Сергеевич «СтарХиту».

Пашутин добавил, что Корикова очень добрая и отзывчивая. Он рассказал, что однажды они вместе спасали котенка, ходили с животным к ветеринару, выхаживали его. По мнению актера, люди, распространившие информацию об алкоголизме Елены, хотели испортить ей репутацию. «У меня даже нет интернета. Телевизор, кошка и телефон. Я не смотрю, что там пишут. Что обо мне сказали Смоктуновский и Бондарчук, я знаю. А все остальное меня не касается», – объяснил Александр Сергеевич в интервью «СтарХиту»

Однако соседи артистки считают, что у Кориковой ужасный характер. По их словам, артистка грубит и хамит во время общения с другими людьми.

«Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкой музыкой, – рассказывал «СтарХиту» сосед актрисы по подъезду. – Было дело, что стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие – шум, крики, музыку. Но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это ей постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседей за людей не считает».

Читать подробнее