Старый друг подло обобрал больного Джигарханяна

В нашей стране не найдется человека, который бы не слышал о великом актере – Армене Джигарханяне. Последние пол года о нем то и дело пишут всякие СМИ и лезут, так скажем, куда им не следовало бы. Но благодаря им и их работе нам стало известно, что среди верных друзей, как может показаться, есть и предатели.

Лариса Широкова – адвокат, занимающийся юридическими аспектами раздела имущества Армена Джигарханяна и его супруги – Виталины Цымбалюк-Романовской, к которой, кстати, не имеют вопросов ни одна организация по защите прав человека и гражданина.

Лариса ответила на вопрос, касаемый квартиры, купленной в кредит и оформленной на её доверителя. Как оказалось, это действительно так и её клиент до сих пор выплачивает кредит, следовательно он и является собственником квартиры на Молодогвардейской улице.

На сегодняшний день клиент находится под подпиской о невыезде. Он обвиняется во вторжении в частную жизнь артиста. Лариса уверяет нас, что её доверитель в этом деле абсолютно невиновен. На нее зря наговаривают о том, что она, якобы, расставила камеры в кабинете народного артиста. Адвокат уверена, что знает человека, распространившего информацию о личной жизни актера. Также она считает, что обвинение должно быть повторно предъявлено и для этого она уже подала иск о вторжении в частную жизнь, на этот раз, доверителя. На данный момент возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

Практически всем было известно, что Армен обладал большим количеством квартир как в Российской Федерации, так и в Армении. На данный же момент, как говорит сам адвокат, этой недвижимости у Армена Джигарханяна больше нет и судьба этой недвижимости неизвестна. Но выяснилось, что заниматься сделками и отчуждать недвижимость мог только один человек – тот самый друг, о котором мы все знаем. Достоверно подтвердить эту информацию и проверить все сделки на данный момент невозможно, так как данные Росреестра о квартирах актера были закрыты.

Лариса со своими коллегами лично инициировали проверку деятельности своего клиента на посту генерального директора. Напомним, клиент Ларисы обвинялся в выводе средств со счетов театра в оффшоры. Лариса утверждает, что проверками по ее просьбе занимались: Мэрия, Казначейство, Департамент культуры Москвы и Прокуратура. В итоге чего ни претензий, ни вопросов по финансовой части у них не возникло.