Салат “Принц” с говядиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе – 250 г.
  • морковь – 150 г.
  • соленые огурцы – 150 г.
  • яйца – 4 шт.
  • очищенные грецкие орехи – 70 г.
  • майонез – 100 мл.
  • соль
  • лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Куриное филе, предварительно отваренное до готовности с добавлением соли и лаврового листа, нарезать тоненькими полосками.
  2. Предварительно отваренную морковь, натереть на терке.
  3. Огурцы нарезать тонкими полосками.
  4. Отваренные в крутую яйца натереть на терке.
  5. Орехи измельчить.
  6. На тарелку установить салатное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: куриное филе, огурцы, морковь, яйцо, смазывая каждый слой майонезом.