ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе – 250 г.
- морковь – 150 г.
- соленые огурцы – 150 г.
- яйца – 4 шт.
- очищенные грецкие орехи – 70 г.
- майонез – 100 мл.
- соль
- лавровый лист
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриное филе, предварительно отваренное до готовности с добавлением соли и лаврового листа, нарезать тоненькими полосками.
- Предварительно отваренную морковь, натереть на терке.
- Огурцы нарезать тонкими полосками.
- Отваренные в крутую яйца натереть на терке.
- Орехи измельчить.
- На тарелку установить салатное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: куриное филе, огурцы, морковь, яйцо, смазывая каждый слой майонезом.