“Очень болен и крайне истощен”: состояние Джигарханяна вызывает опасения

Лариса Широкова за последние полгода стала одной из самых узнаваемых адвокатов в Москве. После нескольких передач с ее участием в эфирах федеральных телеканалов, где она отстаивала права Виталины Цымбалюк-Романовской, ее стала знать вся страна. Адвокат убеждена, что поднявшийся шум вокруг ее доверителя скоро спадет, а враждующие стороны понесут свое наказание. На их стороне стоят достоверные данные, закон и все возможные документы, по которым возжможность открытия уголовных дел светит совсем не бывшей жене Армена Джигарханяна, а как раз тем, кто является друзьями и доверенными лицами актера. Их имена можно и не называть – они и так всем известны.

Персона человека, находящегося рядом с Арменом Джигарханяном, у адвоката вызывает все больше вопросов. Широкова более чем уверена, что у этого друга была сообщница по “темным” делам – ее имя тоже всем не без известно. “Мы имеем доказательные данные как минимум по одной выполненой договоренности, что они состояли в сговоре с известной всем женщиной, кричащая всюду и защищающая интересы актера. Скорее всего она имеет причастность и другим делам. Только у нас пока нет возможности это проверить – так как скорее всего, данные Российского реестра по недвижимости актера закрыты”, – пояснил адвокат бывшей жены Армена Борисовича.

Стоит напомнить, что Джигарханян имел несколько квартир. Все пропали неизвестным образом. А в то время, когда о них заинтересовалась Виталина и началась эта история.

“Мы имеем на руках постановление об отказе в открытии уголовного дела по такой статье как “Мошенничество”, по которой ее могли привлечь к ответственности. Мы в свою очередь подали встречное иск по сделке, где в роли подозреваемого должен быть тот самый друг и доверительное лицо актера”, – сообщила Широкова.