Николаев встречал обкуренную Аллегрову с раскрытым ртом.

Повстречав известную артистку на вокзале, музыкант попал в объятия и клубы табачного дыма.

У берегов Оки в г. Муроме, во время празднования дня Семьи, верности и любви проходил запланированный праздничный концерт. Однако, в нем принимали участие артисты не самые семейные и верные. К примеру, Игорь Николаев уже третий раз женат, а Ирина Аллегрова уже была четырежды замужем только официально, а уж гражданских мужей у нее было и того больше.

К исторической родине благоверных и святых князей Муромских Петра и Февронии, Аллегрова и Николаев ехали в одном поезде. Певец и композитор показал подписчикам фото с платформы Казанского вокзала, откуда из Москвы до Мурома можно доехать, потратив менее пяти часов на дорогу. И естественно, что старые друзья встретились на вокзале. Певец, подписывая фото, поблагодарил подругу за «чудесный железнодорожный вояж из Мурома в Москву» и не забыл упомянуть о построенных творческих планах и своей симпатии к артистке.

На каждом снимке, Аллегрова была с сигаретой. Складывается впечатление, что она их курила одну за другой. А голос-то следовало бы поберечь… Что примечательно, на каждом кадре, мы видим Николаева с раскрытым ртом, видимо нормально дышать носом он просто не мог из-за того, как надымила Аллегрова. А может это просто от радости встречи с 66-летней певицей цветущего вида.

Следует ожидать, что друзья скоро вновь будут общаться, ведь 11 июля в Витебске состоится ежегодный фестиваль «Славянский базар», где с сольным концертом выступит Ирина Аллегрова.

Читать подробнее