Александр Абдулов называл приемную дочь «чудовищем»

Дочь актёра рассказала о прозвище, которое выдал ей знаменитый актёр, а также о своих воспоминаниях.

29 мая этого года Александру Абдулову могло исполниться 65 лет. Своими воспоминаниями об ушедшем отце поделилася приёмная дочь актёра Ксения Алферова.
Арстистка выложила в социальной сети архивную фотографию, где рассказала о нестандартном прозвище, которое в своё время придумал для неё отец, а также поделилась своими переживаниями по поводу его смерти:
“Папа называл меня «чудовище» и смотрел на меня с такой любовью, такой гордостью и восхищением, что я понимала, знала, что я самое красивое, прекрасное и любимое чудовище на свете! А еще он был моим близким другом!”.
«Спасибо, папа, за твою безусловную любовь!» — также заявила Ксения Алферова.
Ксения в частности призналась, что ей до сих пор не хватает отца, а также в том, что не может никак смириться с его смертью. «Не хватает его очень! Болит до сих пор!» — заключила Алферова.
К слову, в комментариях к фотографии поклонники Ксении поинтересовались о том, получается ли поддерживать связь с вдовой Александра Юлией и его дочерью Женей. Поклонники предположили, что 11-ти летняя дочь Абдулова даже может и не знать, что имеет сестру. “Она знает. Но мы не общаемся!, – вот что ответила на вопросы своих поклонников Ксения. Все дальнейшие рассуждения и расспросы своих подписчиков Ксения оставила без ответа.
Напомним, что Абдулов удочерил, на тот момент двухлетнюю девочку, Ксению после женитьбы в 1976 году на её матери, Ирине Алферовой. Однако, уже в 1993 году супруги развелись. Сам же артист заболел раком и скончался в 2008 году, когда ему было 54 года.

Читать подробнее